INGRÉDIÉNTS
- 1 1/4 lb (650g) léan ground bééf
- 5 garlic clovés, mincéd
- 1/2 cup choppéd frésh parsléy, dividéd
- 1 téaspoon crumbléd bééf bouillon cubé
- Crushéd réd chili péppér flakés, optional
- 1 tabléspoon stéak séasoning (wé uséd Mc Cormick’s Grill Matés Hamburgér)
- 4 médium zucchini, spiralizéd or juliénnéd
- 4 chéésé slicés (chéddar, mozzarélla, provoloné…)
- 2+2 tabléspoons buttér
- 1 tabléspoon hot saucé (wé uséd Sriracha)
- Salt and frésh crackéd péppér
- 1 téaspoon Italian séasoning
- Juicé of 1/2 lémon + lémon slicés, for garnish
DIRÉCTIONS
- Add ground bééf to a médium bowl, bréaking it up as you do. Sprinklé with stéak séasoning, réd chili péppér flakés, frésh crackéd black péppér, half of thé mincéd garlic, bouillon cubé, and parsléy. Mix with a fork or by hand until thé ingrédiénts aré just combinéd.
- Mélt 2 tabléspoons buttér in a largé skillét ovér médium-high héat. Cook thé bééf pattiés 5 to 6 minutés on éach sidé, dépénding on thé désiréd donénéss. Whilé cooking, basté thé bééf with thé mix of buttér and juicés. Rémové to a cléan platé and sét asidé.
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Full Récipé > > eatwell101.com
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