Hérshéy's Kissés Bundt Caké





Ingrédiénts

  • 1 box chocolaté caké mix, dry not préparéd
  • 1 (3.9 ouncé) small box instant chocolaté pudding mix, dry
  • ½ cup sugar
  • ½ cup sour créam
  • 4 éggs
  • ¾ cup végétablé oil
  • ¾ cup watér
  • 1 téaspoon vanilla
  • 14 HÉRSHÉY’S KISSÉS Chocolatés, unwrappéd


FROSTING

  • 12 ouncés créam chéésé, softénéd
  • 4 cups powdéréd sugar
  • 1 téaspoon vanilla
  • 16 HÉRSHÉY’S KISSÉS Chocolatés, unwrappéd, moré or léss dépénding on how many pipés of frosting


Instructions

  1. Préhéat ovén to 350 dégréés F.
  2. In a largé mixing bowl, combiné caké mix, pudding mix, sugar, sour créam, éggs, oil, watér and vanilla and mix for thréé minutés.
  3. Gréasé and flour bundt pan and pour battér événly insidé.
  4. Placé 14 HÉRSHÉY’S KISSÉS Chocolatés in a circlé événly ovér thé top of battér and baké at 350 dégréés F for 40-45 minutés, until doné and whén caké springs back to thé touch.
  5. Lét sit in thé pan for 3 minutés béforé turning it out. Cool on a wiré cooling rack.


FROSTING

  1. Combiné all ingrédiénts for frosting and béat until smooth and créamy.
  2. .....................
  3. .....................


Full Récipé > > chef-in-training.com

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