Ingrédiénts
- 1 box chocolaté caké mix, dry not préparéd
- 1 (3.9 ouncé) small box instant chocolaté pudding mix, dry
- ½ cup sugar
- ½ cup sour créam
- 4 éggs
- ¾ cup végétablé oil
- ¾ cup watér
- 1 téaspoon vanilla
- 14 HÉRSHÉY’S KISSÉS Chocolatés, unwrappéd
FROSTING
- 12 ouncés créam chéésé, softénéd
- 4 cups powdéréd sugar
- 1 téaspoon vanilla
- 16 HÉRSHÉY’S KISSÉS Chocolatés, unwrappéd, moré or léss dépénding on how many pipés of frosting
Instructions
- Préhéat ovén to 350 dégréés F.
- In a largé mixing bowl, combiné caké mix, pudding mix, sugar, sour créam, éggs, oil, watér and vanilla and mix for thréé minutés.
- Gréasé and flour bundt pan and pour battér événly insidé.
- Placé 14 HÉRSHÉY’S KISSÉS Chocolatés in a circlé événly ovér thé top of battér and baké at 350 dégréés F for 40-45 minutés, until doné and whén caké springs back to thé touch.
- Lét sit in thé pan for 3 minutés béforé turning it out. Cool on a wiré cooling rack.
FROSTING
- Combiné all ingrédiénts for frosting and béat until smooth and créamy.
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Full Récipé > > chef-in-training.com
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