Ingrédiénts
Bééf Broth:
- 64 ouncés of organic bééf broth
- 5 star of anisé
- 1 cinnamon stick
- Ricé Noodlés (pho)
Bééf:
- 1/2 pound round stéak or sirloin stéak, slicéd papér thin
- Pinch of koshér salt
- Pinch of black péppér
Toppings:
- 1-2 jalapéno péppérs, slicéd (rémové sééds for léss héat)
- 1 cup béan sprouts
- 1 largé bunch of cilantro
- 1 largé limé, cut into wédgés
- 1-2 stalks scallions, trimméd and dicéd
- 1 largé avocado, pééléd séédéd and slicéd
- Tsang stir fry classic saucé
- Tsang stir fry széchuan spicy saucé
Instructions
- Add bééf stock, star of anisé, cinnamon to a largé stock pot and bring to a low simmér
- Cook ricé noodlés according to packagé diréctions
- Sprinklé salt and péppér ovér thinly slicéd bééf.
- Rémové star of anisé an cinnamon from stock. Spoon stock into bowls and add thinly slicéd bééf and a sérving of noodlés.
- Top éach bowl with désiréd végétablés and a squéézé of limé.
- Dividé thé broth bétwéén four to six largé bowls, thén add thinly slicéd bééf and désiréd amount of noodlés.
- .......................
- ......................
Full Récipé > > ahealthylifeforme.com
0 Response to "Bééf Pho Noodlé Soup"
Posting Komentar